Французская кухня в Новосибирске
Новосибирская «Жерарня» (№ 14 по версии WHERETOEAT Siberia 2024) продолжает серию гастролей «Такая разная Франция». 7 ..
Читать далее..
Новосибирская «Жерарня» (№ 14 по версии WHERETOEAT Siberia 2024) продолжает серию гастролей «Такая разная Франция». 7 ..
Читать далее..
23 октября в красноярском ресторане N’kei (№ 9 по версии WHERETOEAT Siberia 2024) пройдут гастроли одного из самых ..
Читать далее..
17 октября 2024 года в Конгресс-холле Сибирского федерального университета в Красноярске состоялась IV церемония ..
Читать далее..
Шеф-повар и владелец новосибирского ресторана Pardon my French (№ 8 в рейтинге WHERETOEAT Siberia 2023) Франсуа Фурнье ..
Читать далее..
Мы давно хотели отметить наградой рестораны, которые уделяют особое внимание пивной карте.
Читать далее..
Шеф Александр Кучеров (лучший шеф Сибири по версии WHERETOEAT 2023) разработал гастрономический сет «Проводники ..
Читать далее..
По результатам голосования представителей масс-медиа сформирован шорт-лист спецноминации «Выбор СМИ».
Читать далее..
Представляем пятерку лучших баров Сибири по версии экспертов WHERETOEAT SIBERIA 2024.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Сомелье года» по версии экспертов WHERETOEAT SIBERIA 2024.
Читать далее..
Публикуем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Лучшие рестораны Сибири — в шорт-листе премии WHERETOEAT SIBERIA 2024.
Читать далее..
Сформирован лонг-лист ресторанов премии WHERETOEAT SIBERIA 2024.
Читать далее..
В гости к бренд-шефу новосибирской «Жерарни» Павлу Коледину приедет знаменитый французский шеф-повар и ресторатор (Le carré) Эрик Ле Прово. Вместе они приготовят ..
Читать далее..
Ресторанная премия WHERETOEAT открывает новый сезон 2024/2025! Совсем скоро стартует череда церемоний награждения самой ..
Читать далее..
15 августа в новосибирском ресторане «#СибирьСибирь» (№ 19 в рейтинге WHERETOEAT Siberia 2023) будут гостить бренд-шефы ..
Читать далее..
Стартовавшее 1 августа голосование экспертных коллегий по всей стране дало старт новому сезону Национальной ..
Читать далее..
Сегодня, 1 августа, экспертные коллегии WHERETOEAT по всей стране приступили к голосованию. Новый сезон Всероссийской ..
Читать далее..
Шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров презентовал свой новый дегустационный сет — «Легенды города К.».
Читать далее..
Необистро «Жерарня» (Новосибирск) этим летом запустило серию гастролей «Такая разная Франция». В ближайшую ..
Читать далее..
Международное необистро «Жерарня» (Новосибирск) запускает серию гастролей Cette France si différent. 13 июня первым ..
Читать далее..
Еженедельно по всей стране проходят сотни гастроужинов — настоящий тренд! WHERETOEAT в стороне от тренда не остается и ..
Читать далее..
Совместный проект ресторатора Дениса Иванова и французского киноактера Жерара Депардье открылся в Новосибирске. ..
Читать далее..
4 апреля в 20:00 московская команда Perelman People в лице концепт-шефа «Рыба Моя» и Beer&Brut Владимира Девятайкина, шеф-повара ..
Читать далее..
Новосибирский арт-бар «Улицы» приглашает 4 апреля на мероприятие в стиле гастрономического путешествия — «Вкусы ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Иван Голубев (Москва, ресторан Sage) приготовил сет: рикотта, французский омлет, ..
Читать далее..
6 и 7 марта, в гости к IZAKAYA YŌSAI, первой Izakaya в Омске, приедут коллеги из Калининграда, представители Matsu.Izakaya.
Читать далее..
15 января стартовал Всероссийский конкурс музыкальных ресторанных концепций, организованный Национальной ..
Читать далее..
Премия WHERETOEAT и аудиосервис ЗВУК БИЗНЕС объявляют о старте конкурса музыкальных ресторанных концепций «ЗДЕСЬ ..
Читать далее..
Красноярский ресторатор Хайям Аминов представил на суд публики свое новое заведение под названием Fresco Asia.
Читать далее..
Александр Кучеров — шеф-повар красноярского ресторана 0.75 Please Wine & Kitchen получил титул «Шеф-повар года» на WhereToEat Siberia ..
Читать далее..
О пользе рыбы и продуктов из нее можно говорить бесконечно и столь же бесконечно читать многочисленные ..
Читать далее..
«Садко», открывшийся в 50-е годы прошлого века в здании Речного вокзала, знаковое место Красноярска, возвращается. ..
Читать далее..
20 декабря в красноярском ресторане N’kei откроется цикл ужинов из серии «Сибирь-Перу». Первый гость проекта — ..
Читать далее..
Сомелье красноярского винного бара «Глас» / Glas Арина Обеднина («Сомелье года» по версии WHERETOEAT Siberia 2023) — о ..
Читать далее..
«ФедяДичь» — гастрономическое пространство в Омске с северным направлением кухни. Главная идея проекта — работа с локальными и фермерскими продуктами, ..
Читать далее..
В Омской крепости по адресу Партизанская, 5а/8, официально открылся первый в истории города Омска японский ..
Читать далее..
12 октября 2023 года в Конгресс-холле Сибирского федерального университета в Красноярске состоялась III церемония ..
Читать далее..
По результатам голосования представителей масс-медиа сформирован шорт-лист спецноминации «Выбор СМИ».
Читать далее..
Представляем пятерку лучших баров Сибири по версии экспертов WHERETOEAT SIBERIA 2023.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Сомелье года» по версии экспертов WHERETOEAT SIBERIA 2023.
Читать далее..
Публикуем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Лучшие рестораны Сибири — в шорт-листе премии WHERETOEAT SIBERIA 2023.
Читать далее..
Ресторанная общественность страны замерла в ожидании нового сезона премии WHERETOEAT!
Читать далее..
20 сентября в красноярском ресторане «Чешуя» пройдет гала-ужин лучшего шеф-повара Дальнего Востока (по версии ..
Читать далее..
Предлагаем вашему вниманию лонг-лист ресторанов премии WHERETOEAT SIBERIA 2023.
Читать далее..
В Красноярске — гастрономическая премьера. Ресторатор Александр Митраков (0.75 Group) открыл N’kei — проект, соединивший перуанские и японские традиции.
Читать далее..
29 июля в Красноярске состоится заключительный, восьмой по счету, ужин в рамках уникального Фестиваля диких ужинов. Участники вечера — шеф-повара Андрей Шмаков ..
Читать далее..
Лучший шеф-повар Сибири по версии WHERETOEAT 2022 Николай Бобров предлагает гостям красноярского ресторана Tunguska свой ..
Читать далее..
Nobody Knows I Suppose (Новосибирск), лучший бар страны по версии WHERETOEAT RUSSIA 2023, отмечает свое семилетие серией ..
Читать далее..
2 июня в красноярском ресторане «Сёгун» пройдут редчайшие в своем роде гастроли.
Читать далее..
Говорят, чтобы ощутить вкус первозданного мира, стоит отправиться в лес: послушать его мысли, вдохнуть ароматы, ..
Читать далее..
Шеф-повар красноярского ресторана Fresco 2.0 Хайям Аминов — о трудностях роста, гастрономических экспериментах, ..
Читать далее..
Скачивайте мобильное приложение WHERETOEAT Guide для iPhone и Android в App Store и Google Play.
Читать далее..
Лучший шеф-повар Сибири по версии WHERETOEAT Siberia 2022 Николай Бобров подготовил новый сет «Пробуждение».
Читать далее..
Красноярский ресторан «0.75 please» приглашает гостей на новый авторский сет шеф-повара Александра Кучерова.
Читать далее..
Красноярский ресторан Tunguska приглашает 24 января на ужин-путешествие «Транcсиб».
Читать далее..
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT запустила мобильное приложение WHERETOEAT Guide.
Читать далее..
Первую строчку рейтинга лучших ресторанов Сибири WHERETOEAT Siberia 2022 занял 0.75 Please Wine & Kitchen (Красноярск).
Читать далее..
13 октября в Красноярске в Конгресс-холле Сибирского федерального университета состоялась Вторая торжественная ..
Читать далее..
По результатам голосования представителей масс-медиа сформирован шорт-лист спецноминации «Выбор СМИ».
Читать далее..
Представляем пятерку лучших баров Сибири по версии экспертов WHERETOEAT SIBERIA 2022.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Сомелье года» по версии экспертов WHERETOEAT SIBERIA 2022.
Читать далее..
Публикуем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Лучшие рестораны Сибири — в шорт-листе премии WHERETOEAT SIBERIA 2022.
Читать далее..
Представляем вашему вниманию лонг-лист ресторанов премии WHERETOEAT SIBERIA 2022.
Читать далее..
Директор Института гастрономии СФУ и учредитель красноярской ресторанной группы Bellini Gastronomic Ecosystem Алексей Горенский — о развитии российского филиала Institut Paul Bocuse.
Читать далее..
Владелец ресторана Fresco Хайям Аминов рассказывает о новых возможностях заведения после смены локации.
Читать далее..
Премия WHERETOEAT официально объявляет, что продолжит свою работу в 2022 году в России. При этом осень 2022-го станет для WHERETOEAT юбилейной: премия отметит свой десятый сезон.
Читать далее..
5 октября в Красноярске состоялась церемония вручения наград национальной ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA 2021.
Читать далее..
По результатам голосования представителей масс-медиа сформирован шорт-лист спецноминации «Выбор СМИ».
Читать далее..
Публикуем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Представляем пятерку лучших баров Сибири по версии экспертов WHERETOEAT SIBERIA 2021.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Сомелье года» по версии экспертов WHERETOEAT SIBERIA 2021.
Читать далее..
Лучшие рестораны Сибири — в шорт-листе премии WHERETOEAT SIBERIA 2021.
Читать далее..
Внимание! Сформирован лонг-лист ресторанов премии WHERETOEAT SIBERIA 2021.
Читать далее..
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT продолжает расширять географию.
Читать далее..
Шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров — о кухне Енисейской Сибири.
Читать далее..
5 октября 2021 года в Красноярске состоится первая в истории церемония награждения лауреатов премии WHERETOEAT Siberia 2021.
Читать далее..
21 апреля в Москве пройдет первый ужин в рамках грандиозного гастрономического pop-up проекта Dark Kitchen.
Читать далее..
Шеф-повар красноярского ресторана «0.75 Please» Роман Киселев — о собственной миссии и сибирских холодах.
Читать далее..