Дыхание Перу
2 июня в красноярском ресторане «Сёгун» пройдут редчайшие в своем роде гастроли.
Читать далее..

2 июня в красноярском ресторане «Сёгун» пройдут редчайшие в своем роде гастроли.
Читать далее..
Говорят, чтобы ощутить вкус первозданного мира, стоит отправиться в лес: послушать его мысли, вдохнуть ароматы, ..
Читать далее..
Шеф-повар красноярского ресторана Fresco 2.0 Хайям Аминов — о трудностях роста, гастрономических экспериментах, ..
Читать далее..
Скачивайте мобильное приложение WHERETOEAT Guide для iPhone и Android в App Store и Google Play.
Читать далее..
Лучший шеф-повар Сибири по версии WHERETOEAT Siberia 2022 Николай Бобров подготовил новый сет «Пробуждение».
Читать далее..
Красноярский ресторан «0.75 please» приглашает гостей на новый авторский сет шеф-повара Александра Кучерова.
Читать далее..
Красноярский ресторан Tunguska приглашает 24 января на ужин-путешествие «Транcсиб».
Читать далее..
С 11 по 12 октября Институт гастрономии Сибирского федерального университета стал центром гастрономических ..
Читать далее..
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT запустила мобильное приложение WHERETOEAT Guide.
Читать далее..
Первую строчку рейтинга лучших ресторанов Сибири WHERETOEAT Siberia 2022 занял 0.75 Please Wine & Kitchen (Красноярск).
Читать далее..
13 октября в Красноярске в Конгресс-холле Сибирского федерального университета состоялась Вторая торжественная ..
Читать далее..
По результатам голосования представителей масс-медиа сформирован шорт-лист спецноминации «Выбор СМИ».
Читать далее..
Представляем пятерку лучших баров Сибири по версии экспертов WHERETOEAT SIBERIA 2022.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Сомелье года» по версии экспертов WHERETOEAT SIBERIA 2022.
Читать далее..
Публикуем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Лучшие рестораны Сибири — в шорт-листе премии WHERETOEAT SIBERIA 2022.
Читать далее..
Представляем вашему вниманию лонг-лист ресторанов премии WHERETOEAT SIBERIA 2022.
Читать далее..
Осенью Красноярск принимает Gastro Forum 2022 / Российский гастрономический форум.
Читать далее..
Шеф красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров запустил новый дегустационный сет «Эволюция сибирского стола».
Читать далее..
Директор Института гастрономии СФУ и учредитель красноярской ресторанной группы Bellini Gastronomic Ecosystem Алексей Горенский — о развитии российского филиала Institut Paul Bocuse.
Читать далее..
Новосибирский ресторан Pardon my French неукоснительно следует принципу сезонности продуктов.
Читать далее..
Владелец ресторана Fresco Хайям Аминов рассказывает о новых возможностях заведения после смены локации.
Читать далее..
Влад Пискунов продолжает гастрольный тур «Гастрономический лекторий».
Читать далее..
Премия WHERETOEAT официально объявляет, что продолжит свою работу в 2022 году в России. При этом осень 2022-го станет для WHERETOEAT юбилейной: премия отметит свой десятый сезон.
Читать далее..
19 февраля в Томске, в ресторане «Кухтерин» пройдет гастрономический ужин с участием Булата Ибрагимова, бренд-шефа казанского бистро «Артель».
Читать далее..
26 января в ресторане Tunguska состоится большой гала-ужин «Транссиб»
Читать далее..
Два французских шеф-повара Давид Эммерле и Франсуа Фурнье вновь встретятся на одной кухне.
Читать далее..
5 октября в Красноярске состоялась церемония вручения наград национальной ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA 2021.
Читать далее..
По результатам голосования представителей масс-медиа сформирован шорт-лист спецноминации «Выбор СМИ».
Читать далее..
Публикуем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Представляем пятерку лучших баров Сибири по версии экспертов WHERETOEAT SIBERIA 2021.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Сомелье года» по версии экспертов WHERETOEAT SIBERIA 2021.
Читать далее..
Лучшие рестораны Сибири — в шорт-листе премии WHERETOEAT SIBERIA 2021.
Читать далее..
Внимание! Сформирован лонг-лист ресторанов премии WHERETOEAT SIBERIA 2021.
Читать далее..
В одном из важнейших научных и образовательных центров России в Академгородке открылся ресторан «Аджикинежаль».
Читать далее..
Гастрономические «сеты на природе» — новый увлекательный event-проект от шеф-поваров красноярской Bellini group.
Читать далее..
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT продолжает расширять географию.
Читать далее..
Более 100 ресторанов из 30 городов России приняли участие в IV общероссийском фестивале дальневосточных гребешков ..
Читать далее..
Шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров — о кухне Енисейской Сибири.
Читать далее..
2 августа в девяти городах России откроется сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО.
Читать далее..
Шесть блюд, шесть историй, вы, наушники и непередаваемая атмосфера. Все это ждет вас в баре «Булгаков».
Читать далее..
1 июля стартует IV Всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На гребне!».
Читать далее..
Ресторан современной сибирской кухни Tunguska ждет всех гостей на дегустацию нового сета «Вкусы Енисейской Сибири».
Читать далее..
Institut Paul Bocuse в Красноярске организует гастрольные ужины с участием «звезд столичной сцены».
Читать далее..
Новосибирский ресторан Pardon my French проводит Фестиваль местных продуктов.
Читать далее..
28 апреля в новосибирском ресторане Twenty Two пройдут гастроли одного из самых ярких шеф-поваров столицы.
Читать далее..
5 октября 2021 года в Красноярске состоится первая в истории церемония награждения лауреатов премии WHERETOEAT Siberia 2021.
Читать далее..
21 апреля в Москве пройдет первый ужин в рамках грандиозного гастрономического pop-up проекта Dark Kitchen.
Читать далее..
Шеф-повар красноярского ресторана «0.75 Please» Роман Киселев — о собственной миссии и сибирских холодах.
Читать далее..
1 августа в 14 городах России стартует III гастрономический фестиваль «На Гребне!».
Читать далее..