Дыхание Перу
2 июня в красноярском ресторане «Сёгун» пройдут редчайшие в своем роде гастроли.
Читать далее..

2 июня в красноярском ресторане «Сёгун» пройдут редчайшие в своем роде гастроли.
Читать далее..
Говорят, чтобы ощутить вкус первозданного мира, стоит отправиться в лес: послушать его мысли, вдохнуть ароматы, ..
Читать далее..
Лучший шеф-повар Сибири по версии WHERETOEAT Siberia 2022 Николай Бобров подготовил новый сет «Пробуждение».
Читать далее..
Красноярский ресторан «0.75 please» приглашает гостей на новый авторский сет шеф-повара Александра Кучерова.
Читать далее..
Красноярский ресторан Tunguska приглашает 24 января на ужин-путешествие «Транcсиб».
Читать далее..
С 11 по 12 октября Институт гастрономии Сибирского федерального университета стал центром гастрономических ..
Читать далее..
Осенью Красноярск принимает Gastro Forum 2022 / Российский гастрономический форум.
Читать далее..
Шеф красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров запустил новый дегустационный сет «Эволюция сибирского стола».
Читать далее..
Новосибирский ресторан Pardon my French неукоснительно следует принципу сезонности продуктов.
Читать далее..
Влад Пискунов продолжает гастрольный тур «Гастрономический лекторий».
Читать далее..
19 февраля в Томске, в ресторане «Кухтерин» пройдет гастрономический ужин с участием Булата Ибрагимова, бренд-шефа казанского бистро «Артель».
Читать далее..
26 января в ресторане Tunguska состоится большой гала-ужин «Транссиб»
Читать далее..
Два французских шеф-повара Давид Эммерле и Франсуа Фурнье вновь встретятся на одной кухне.
Читать далее..
В одном из важнейших научных и образовательных центров России в Академгородке открылся ресторан «Аджикинежаль».
Читать далее..
Гастрономические «сеты на природе» — новый увлекательный event-проект от шеф-поваров красноярской Bellini group.
Читать далее..
Более 100 ресторанов из 30 городов России приняли участие в IV общероссийском фестивале дальневосточных гребешков ..
Читать далее..
2 августа в девяти городах России откроется сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО.
Читать далее..
Шесть блюд, шесть историй, вы, наушники и непередаваемая атмосфера. Все это ждет вас в баре «Булгаков».
Читать далее..
1 июля стартует IV Всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На гребне!».
Читать далее..
Ресторан современной сибирской кухни Tunguska ждет всех гостей на дегустацию нового сета «Вкусы Енисейской Сибири».
Читать далее..
Institut Paul Bocuse в Красноярске организует гастрольные ужины с участием «звезд столичной сцены».
Читать далее..
Новосибирский ресторан Pardon my French проводит Фестиваль местных продуктов.
Читать далее..
28 апреля в новосибирском ресторане Twenty Two пройдут гастроли одного из самых ярких шеф-поваров столицы.
Читать далее..
1 августа в 14 городах России стартует III гастрономический фестиваль «На Гребне!».
Читать далее..