Осенняя премьера
Шеф-повар и владелец новосибирского ресторана Pardon my French (№ 8 в рейтинге WHERETOEAT Siberia 2023) Франсуа Фурнье ..
Читать далее..
Шеф-повар и владелец новосибирского ресторана Pardon my French (№ 8 в рейтинге WHERETOEAT Siberia 2023) Франсуа Фурнье ..
Читать далее..
Шеф Александр Кучеров (лучший шеф Сибири по версии WHERETOEAT 2023) разработал гастрономический сет «Проводники ..
Читать далее..
В гости к бренд-шефу новосибирской «Жерарни» Павлу Коледину приедет знаменитый французский шеф-повар и ресторатор (Le carré) Эрик Ле Прово. Вместе они приготовят ..
Читать далее..
15 августа в новосибирском ресторане «#СибирьСибирь» (№ 19 в рейтинге WHERETOEAT Siberia 2023) будут гостить бренд-шефы ..
Читать далее..
Шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров презентовал свой новый дегустационный сет — «Легенды города К.».
Читать далее..
Необистро «Жерарня» (Новосибирск) этим летом запустило серию гастролей «Такая разная Франция». В ближайшую ..
Читать далее..
Международное необистро «Жерарня» (Новосибирск) запускает серию гастролей Cette France si différent. 13 июня первым ..
Читать далее..
Совместный проект ресторатора Дениса Иванова и французского киноактера Жерара Депардье открылся в Новосибирске. ..
Читать далее..
4 апреля в 20:00 московская команда Perelman People в лице концепт-шефа «Рыба Моя» и Beer&Brut Владимира Девятайкина, шеф-повара ..
Читать далее..
Новосибирский арт-бар «Улицы» приглашает 4 апреля на мероприятие в стиле гастрономического путешествия — «Вкусы ..
Читать далее..
6 и 7 марта, в гости к IZAKAYA YŌSAI, первой Izakaya в Омске, приедут коллеги из Калининграда, представители Matsu.Izakaya.
Читать далее..
15 января стартовал Всероссийский конкурс музыкальных ресторанных концепций, организованный Национальной ..
Читать далее..
Красноярский ресторатор Хайям Аминов представил на суд публики свое новое заведение под названием Fresco Asia.
Читать далее..
«Садко», открывшийся в 50-е годы прошлого века в здании Речного вокзала, знаковое место Красноярска, возвращается. ..
Читать далее..
20 декабря в красноярском ресторане N’kei откроется цикл ужинов из серии «Сибирь-Перу». Первый гость проекта — ..
Читать далее..
«ФедяДичь» — гастрономическое пространство в Омске с северным направлением кухни. Главная идея проекта — работа с локальными и фермерскими продуктами, ..
Читать далее..
В Омской крепости по адресу Партизанская, 5а/8, официально открылся первый в истории города Омска японский ..
Читать далее..
20 сентября в красноярском ресторане «Чешуя» пройдет гала-ужин лучшего шеф-повара Дальнего Востока (по версии ..
Читать далее..
В Красноярске — гастрономическая премьера. Ресторатор Александр Митраков (0.75 Group) открыл N’kei — проект, соединивший перуанские и японские традиции.
Читать далее..
29 июля в Красноярске состоится заключительный, восьмой по счету, ужин в рамках уникального Фестиваля диких ужинов. Участники вечера — шеф-повара Андрей Шмаков ..
Читать далее..
Лучший шеф-повар Сибири по версии WHERETOEAT 2022 Николай Бобров предлагает гостям красноярского ресторана Tunguska свой ..
Читать далее..
Nobody Knows I Suppose (Новосибирск), лучший бар страны по версии WHERETOEAT RUSSIA 2023, отмечает свое семилетие серией ..
Читать далее..
2 июня в красноярском ресторане «Сёгун» пройдут редчайшие в своем роде гастроли.
Читать далее..
Говорят, чтобы ощутить вкус первозданного мира, стоит отправиться в лес: послушать его мысли, вдохнуть ароматы, ..
Читать далее..
Лучший шеф-повар Сибири по версии WHERETOEAT Siberia 2022 Николай Бобров подготовил новый сет «Пробуждение».
Читать далее..
Красноярский ресторан «0.75 please» приглашает гостей на новый авторский сет шеф-повара Александра Кучерова.
Читать далее..
Красноярский ресторан Tunguska приглашает 24 января на ужин-путешествие «Транcсиб».
Читать далее..