Столь хорошую прессу в первые месяцы работы, пожалуй, в последнее время не получало ни одно заведение Первопрестольной. Что приятно, успешно стартовав, братья Березуцкие отлично проявили себя и на «средней дистанции». Раз за разом они предлагали вниманию искушенной публики все новые и новые свои резонансные изобретения: мини-огород в стенах ресторана, уникальные овощные вина, гастрономические открытия, сделанные в суперсовременной лаборатории, и прочая, и прочая. И конечно, прежде всего — первоклассную авангардную русскую кухню. Тартар из сахалинского гребешка с копченым омулем и соусом из хрена, салат с жареными рапанами и белыми грибами, камчатский краб с запеченной в русской печи капустой и черной смородиной, филе судака с персиками, муссом из картофеля и свежим цукини, пельмени с телячьими хвостами, щучьей икрой и бульоном из черного чеснока, утренний сыр из молока нубийских коз с сорбетом из земляники и фисташками... Отдельный предмет исследований — винный архив Twins Garden с потрясающей подборкой коллекционных вин.
