Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Bolshoi
Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or

Bolshoi

Москва
Ресторан этот является частью гастрономической империи Аркадия Новикова с давних пор: весной будущего года здесь будут отмечать десятилетие долгой и беспорочной службы во имя высокой кухни.

Меню в «Большом», сообразно названию, огромно и разнопланово. Русская классика соседствует с популярными блюдами, рожденными в США, Мексике, Италии, Франции, Закавказье. В числе фирменных блюд заведения: закуска из подкопченной утки со свежей клубникой, дыней и малиновым соусом; костромская буррата со свежей грушей, запеченной свеклой и соусом из черной смородины; лосось в сладкой глазури с рисом «жасмин», зеленой фасолью и кунжутом; свежий камчатский краб со сливочным соусом, красной икрой и пюре из корня сельдерея; шея барашка, томленная в бульоне, с тыквой, нутом и свежей зеленью...

На равных с гастрономической частью в этих стенах себя «ощущает» и часть художественная. Здесь собрана замечательная коллекция работ современных художников и скульпторов, таких как Дитрих Клинге, Изабель Муньос, Жорж Пузенков, Хуан Эрнандес Пижуан, Пьер Сулаж, Антони Тапиес. Кроме того, залы украшает роскошная мебель от Ральфа Лорена.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости