Семейный проект в лучших традициях Италии. «Винотеррия» — винодельня, ресторан и мини-отель на восемь номеров. Кухня ресторана отвечает общей концепции и основана на рецептах семьи владельца «Винотеррии» Валерия Нестерова. Блюда в меню просты и незамысловаты (чего не скажешь о подаче!), с оригинальным набором ингредиентов — и в этом их шарм. Бифштекс с картофельным пюре для скучающих по домашнему теплу путешественников соседствует со свиной вырезкой с персиком и мамалыгой, которой отдадут предпочтение любители экспериментов, классика в виде форели с соусом из печеного перца — с кундюбками, для увлеченных русскими традициями.
Самым логичным аккомпанементом к обеду или ужину здесь будет, конечно, вино. На семейной винодельне Nesterov Winery выращивается шесть сортов винограда (три красных и три белых), из которых производятся рейнский рислинг, солярис, виорика, саперави, «Красностоп Золотовский» и «Рубин Голодриги». По выходным хозяин «Винотеррии» лично проводит экскурсионные дегустации.