Отличное место на центральной набережной. Здесь хорошо скоротать вечер и проникнуться легкой атмосферой морского курорта. Плещущиеся волны, непередаваемо живописные закаты — догадаться, чем угощают посетителей этого элегантного лаундж-бара, не составляет труда. Форель и лосось, дорада и камбала, аргентинские креветки — все это может быть приготовлено на сковороде, гриле или на пару. Самый богатый и впечатляющий раздел меню посвящен черноморским мидиям. Здесь почти два десятка вариантов мидий в самых разных соусах и с самыми разными добавками: в соусе том ям или бешамель, классическом сливочном и томатном, в белом вине и креветочном масле, с грибами или пармезаном, с чесноком или жареным луком — у неподготовленного к такому шикарному выбору гостя голова может пойти кругом.
Винная карта охватывает весь мир — от России до США, от Грузии и Нового Света до ЮАР. Для летних вечеров отлично подойдет сангрия (в Sea Zone ее целых пять видов), а для согрева — домашние настойки длительной выдержки.
Ресторан является частью холдинга London Restaurant Group.