Создатели этого заведения поставили себе задачу усидеть сразу на трех стульях, сделав ставку на еду, бар и музыку, и, похоже, выиграли. По вечерам здесь выступают диджеи, днем заезжают на бизнес-ланчи офисные сотрудники.
Клубная атмосфера (здешние вечеринки формата pre-party пользуются большой популярностью) вкупе с искусно приготовленными блюдами паназиатской кухни и свежайшими морепродуктами возбуждают любопытство и привлекают внимание. Ариша Задунайская, бренд-шеф Madyar Collection, сети ресторанов, к которой принадлежит и Gray Goose, задала меню очень точный, сочный и яркий тон. Среди блюд значатся привычные для заведений такого формата роллы и необычные воки, перуанская пицца и хумус, рамен и индийский дал... Вся Азия — от Ближнего Востока до Японии — в одном месте. В унисон меню собрана и карта напитков: экзотические лимонады, несколько вариаций на тему холодного кофе, коктейли, сангрия (как кувшинами, так и по бокалам) и интересное собрание хороших вин.