Первый в Краснодаре итальянский ресторан в полном понимании этого слова. 14 лет беспорочной службы во имя лучших традиций Апеннинского полуострова. Бренд-шеф Горан Степанович включил в текущее меню более сотни блюд буквально на любой вкус. Ризотто с перепелкой и медовой грушей; филе-миньон с трюфельным пюре и перечным соусом; тартар из лосося с устричной икрой; севиче из диких розовых креветок с авокадо; карпаччо из говядины с артишоками и грибами; равиоли Nero с камчатским крабом в сливочном соусе; тальятелле в сливочном соусе с пармской ветчиной и ломтиками говядины; соте из мидий «Бушо» с белым вином и томатами; суп по-тоскански с ягненком и чечевицей; мини-кальмары, фаршированные ризотто с прошутто; «пиката калабрия» из индейки с рисом и беконом... А еще — мясо и дары моря, приготовленные на итальянском гриле (около двух десятков наименований), полтора десятка видов пиццы и фокаччи. Столь же изобильна и винная карта, с широкой до неприличия коллекцией шампанских вин и Бургундии. За некоторые образцы знатоки, образно говоря, родину продадут.