Черноморская барабулька и тайские пирожки, манты и сингапурская лапша, свиные ребра по-австрийски и кебаб — все это пестрое многообразие отлично сочетается в меню жизнерадостного ресторана «Чо-Чо». Сюда можно приходить хоть каждый день — и в зависимости от настроения выбирать блюда то одной, то другой кухни. Отдельного упоминания (и похвалы) заслуживает раздел стейков: мясо 21-дневного сухого вызревания black angus плюс мастерство поваров под командованием шефа Владимира Степаненко делают свое дело (кстати, если качество прожарки гостя не устраивает, стейк будет без вопросов переделан). Ну а вечером сюда не грех заглянуть на бокал-другой вина или чего покрепче. Фирменные настойки, 80 (!) наименований вин, авторские и классические коктейли — вечер, определенно, томным не будет.
Жизнелюбие в «Чо-Чо» проявляется не только в ярком и нестандартном меню, но и в сопутствующих развлечениях. Караоке с профессиональной акустической системой L-Acoustics (единственной в Краснодаре!), кальянная, всевозможные праздники и тематические вечеринки — вот она какая, радость бытия!