«5642 Высота» — это и ресторан, и бургерная, и булочная: опытнейший ресторатор Аркадий Новиков, открывая заведение в декабре 2016 года, что называется, бил по площадям. Причем базовая концепция к тому моменту уже была успешно опробована: одноименный московский ресторан собрал хорошую прессу и кассу. В меню немало интересного. Например, жаркое из ягненка по-кабардински, жаубаур из телятины на углях, гедлибже с мясом цыпленка на косточке, хинкали с креветками, томатами и бурратой, пышные лакумы с калмыцким чаем... Для тех, кто не находит в себе сил для экспериментов, есть немеркнущая кавказская классика: пхали из шпината, долма с телятиной, харчо, сациви, лобио, дюшбара, гебжалия, аджапсандал, чкмерули, хачапури, чашушули, шашлыки и люля-кебабы.