Бренд-шеф Павел Борисенко и автор проекта Дмитрий Акулов подготовили сет из 7 блюд, которые, похоже, могут полностью поменять представление гостей омского ресторана о японской кухне. В меню гостевого ужина войдут тартар из говядины; татаки из мурманского лосося с юдзу кошо; угорь кабаяки, трюфельное пюре, огурец, унаг; гребешок, шисо, манго, чили; судак, крем из топинамбура, соус из молюсков; утка Koji, картофельный крем, соус из белого перца. Ну а секретная подача последнего курса десертов называется «Путешествие по Японии» и включает в себя сразу 5 вкусов: зеленый чай, рисовый пуддинг, икра морского ежа, моти дыня, хэнд ролл.
Автор проекта Izakaya Yōsai — ресторатор Антон Назаренко. Заведение входит в омскую ресторанную группу «Заря», в которую также входят грузинское гранд-бистро Nana и итальянская остерия «Пиццот».