Соответственно, подавать здесь будут, по большей части, кухню «никкей» (кухня японских иммигрантов в Перу): за аутентичность и художественные вариации отвечает целая команда поваров: бренд-шеф Алексей Кущенко, шеф Никита Хлыновский и консультант Никанор Виейра (из московского Olluco).
В меню мы можем найти такие редкости для наших краев, как кауза (картофельная запеканка) с крабом, приправленная соком лайма и перечной пастой ахи амарильо; тако с «рваным» ягненком в соусе секо из свежих трав; утиный антикучо, маринованный с перцами панко и амарильо, с соусом уанкаиана; приготовленный на воке ломо сальтадо из вырезки быка... Разумеется, не обошлось без севиче и тирадито, вписавшихся в последние годы в российский гастрономический мир как родные. Можно попробовать гребешка с красным тигриным молоком на сладком красном перце с чалакой и киноа. Можно — лосося с желтым перцем и сушеной кукурузой чульпи. Или лангустины с зеленым перцем, с опаленным авокадо и дыней... Создать максимальную гармонию с этим экзотическим изобилием призвана замысловатая коктейльная карта, составленная мастерами своего дела Михаилом Поэтовым и Игорем Костельным.