Что еще в «стартовом комплекте»? Двухуровневая угольная печь, собственная пекарня, где пекут багеты и круассаны, одна из самых больших винных карт Сибири. За кухню отвечает известный мастер Павел Коледин, бренд-шеф популярного в регионе ресторана «Жан Хуан Лу» (№ 9 в рейтинге WHERETOEAT Siberia 2023). За вино — шеф-сомелье Алена Суханова. В собранной ею коллекции — около 400 этикеток (с акцентом, разумеется, на Францию и Россию).
В меню — и фирменные рецепты из кулинарной книги Жерара Депардье, и авторские трактовки бессмертной классики от Павла Коледина. Хотите луковый суп или пот-о-фе? Они есть! Тартар из говяжьей вырезки или телячья печень по-лионски? В наличии! Есть и замысловато приготовленная утка по-эльзасски (маринуется с травами, чесноком и светлым пивом, готовится в угольной печи и подается с тушеной капустой, беконом и соусом на основе темного пива и пряных трав), и петух в вине с кореньями и грудинкой (интерпретация бургундского кок-о-ван), и креп-сюзетт с персиками...
Коктейльная карта «Жерарни» (шеф-бартендер Павел Санников) посвящена четырем регионам Франции — Провансу, Аквитании, Нормандии и Шампани. Соответственно, 16 коктейлей, разделены не только географически, но и по вкусовым акцентам и крепости. Подразумевается, что коктейли, наравне с вином, должны составлять гастрономические пары с предлагаемой здесь кухней.