Сет этот — не только набор из шести уникальных гастрономических разработок шефа, но и его, шефа, истории — «о первой изморози, о снегопаде, о деревенском домике посреди вьюги и обеде из дровяной печи и, конечно, об оттепели».
В меню:
— «Изморозь» (икра хариуса / огуречный сабайон / проростки);
— «Урожай, оставленный в садах» (тартар из утки / фундук / черное яблоко);
— «Снег, который не растает» (гратен / эспума из картофеля / красная икра);
— «Вьюга» (жаркое из ягненка и топинамбура / шевр / лук);
— «Узоры на окнах» (пирожок с вишней / крем из сметаны);
— «Оттепель» (сорбе из глинтвейна / сок каламанси / медовый леденец).
Стоимость сета: 3300 руб. (винное сопровождение — 3000 руб.; безалкогольное сопровождение — 1500 руб.).
Сет подается ежедневно без предзаказа.