Местная публика сможет впервые попробовать их авторский гастрольный сет «Волжские сезоны», познакомиться с волжской кухней и соответствующими локальными продуктами. Стартует сет с маринованной (в технике хе) щуки с солеными арбузами. Затем гостям подадут вяленую утиную грудку на пшеничной тарталетке с муссом из яблок; заливное из рака с конфетой из ракового паштета; пирожок из визиги стерляди и пшена с черной и щучьей икрой; икру сорожки (плотвы) с деревенской сметаной и домашним хлебом на темном жигулевском пиве; кашу из ячменя с пастрами, белыми грибами, соленой вишней и жареным фундуком; сорбет на основе настоя вишни на чайном грибе с цветами из яблок; язычок барашка с вареником из капусты; стерлядь с голубцом из раковых шеек и черной икрой; чизкейк из топленой сметаны с грибным мороженым под хрустящим безе и со свежей ягодой. Настоятельно рекомендуется предварительное бронирование.
Напомним, что генеральным партнером премии WHERETOEAT выступает Сбер.