Давид привезет в Новосибирск блюда, которые во всем многообразии раскроют настоящую кухню Франции. Луковый суп шеф готовит по собственному рецепту, добавляя секретный ингредиент — говяжье консоме. В равиоли главенствует эскалоп из фуа-гра, а украшает все дюксель и эмульсия из шампиньонов. Конфи из щечек с соусом из красного вина подается в корзинке из хрустящего теста с картофельным пюре с трюфелем. Дополнят гастрономический экскурс во Францию блюда от бренд-шефа «Жерарни» Павла Коледина. Он предложит гостям amuse bouche и тартар из северной рыбы с соусом «Шампань». Завершится ужин десертом — плавучим островом в кокосовом crème anglaise от Давида Эммерле.
Сопровождать вечер будут вина от шеф-сомелье «Жерарни» Алёны Сухановой.