Главная задача проекта «Жерарня» — познакомить гостей со всеми вкусами французской кухни разных регионов, и для этого команда запустила серию гастролей Cette France si différent. В рамках цикла «Такая разная Франция» в Новосибирск будут приезжать самые яркие шеф-повара и готовить любимые блюда avec un accent Français.
13 июня Режис и Павел приготовят ужин по мотивам традиционных французских рецептов, которые шефы модернизировали по виду и вкусу. Амюз-бушем станет тирамису из белых грибов от Павла Коледина. Затем — галантин из разноцветных овощей, насыщенных куриным консоме с травами и приготовленных на углях с дымком. Режис Тригель привезет крабовую шарлотку с томатами и авокадо — слоеную закуску со свежими и вялеными помидорами, фаршем из краба, авокадо, свежими огурцами и заправкой гаспачо. На горячее он подаст треску Grenobloise с картофельным кремом, песто из черемши и куриным соусом жу. Ответ хозяина вечера — филе утки, приготовленное на углях с соусом из пино нуар и гратеном из батата. Третьим блюдом Режиса станет белый персик с творожным муссом и черной смородиной, и финал от Павла — шоколадная конфета из горького шоколада и поджаренного кешью со вкусом чёрного трюфеля.