В 19:00 начнут подавать блюда из сет-меню Pacific Diffusion, созданного с участием нейросети. Ну а помогать Егору Анисимову будут лучшие студенты Высшей школы гастрономии от Institut Lyfe (ex. Institut Paul Bocuse). В программе: сэндо с крабом (фаланга краба с тонкой лапшой из кольраби, маслом кинзы и гелем на основе сочных томатов); ошика (строганина из косули, с маринованным кольраби, розмариновым маслом и ягодами смородины); дальневосточный трубач (трубач с хрустящими овощами, сладким манго и пряным карри); кунсей (подкопченный палтус на рифе картофеля пай с красной смородиной и снегом из сельдерея); сакуромассу (лосось с красной икрой на хрустящем маринованном цукини под парусом из тапиоки и хвороста из комбу в копченном рыбном бульоне); тамаго (стейк из филе косули под можжевеловым демиглясом, с картофельной корзинкой с начинкой из копченых шиитаке и дамплингом с папоротником).