Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Роман Чемеренко
Шеф-повар года

Роман Чемеренко

Красноярск
Место работы: Bellini Gastronomic Ecosystem

Роман Чемеренко — бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem и совладелец ресторана Hello Wine (г. Красноярск). Он разрабатывал концепции и меню для таких ярких проектов как «Хозяин Тайги», «Чешуя», Formaggi и Bistrot de Luxe Home. Прошёл курс переподготовки в легендарной французской школе INSTITUT PAUL BOCUSE. Роман является наставником не только для большой команды поваров ресторанов Bellini, но и для студентов Института гастрономии СФУ. В работе продвигает концепцию локальности и создаёт новые вкусы, используя принципы гастрономической архитектоники, где важен правильный выбор ингредиентов не только по вкусу и текстуре, но и по тому, как каждый элемент дополняет другие.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости