Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Горячий цех
Ресторан с лучшей пивной картой по версии бренда «Балтика»

Горячий цех

Новосибирск
Ул. Ленина, 6
Т: +7 (383) 263 5353
gc-rest.ru

Мясные блюда в этом ресторане готовят на глазах у публики. Вдоль всего зала вытянулась открытая кухня, где есть всё необходимое для реализации «огненной концепции» — дровяная печь с каменным вращающимся подом, настоящий американский смокер и уникальный гриль, изготовленный в единственном экземпляре по чертежам бренд-шефа Дмитрия Гарифулина.

Главная звезда меню — приготовленный в смокере брискет (8-килограммовую грудинку коптят на ольховой щепе около 16 часов). Помимо этого, можно попробовать такие интересные блюда, как пастрами из утки с тайской заправкой и свекольным мармеладом; рамен с томленым говяжьим коленом из печи; цыпленок с зеленой гречкой и соусом из горгонзолы; индейка из смокера с «хреновой» капустой и моченой брусникой, а также другие гастрономические радости.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости