Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Елена Мельник
Кондитер года

Елена Мельник

Красноярск
Место работы: Кондитерская лаборатория «Мельница», Институт гастрономии СФУ

Мастер-на все руки. Кажется нет такого европейского десерта, который бы не могла блистательно приготовить Елена Мельник. В ее профессиональном портфолио: муссовые торты и десерты, нарезные пирожные, макаронс, чизкейки, эклеры, зефир, фитнес-десерты...

Собственник и шеф кондитерской лаборатории «Мельница», в которой с 2019 года на мастер-классах по кондитерскому искусству ежегодно обучаются более 150 человек.

Шеф-преподаватель Института гастрономии Сибирского федерального университета, единственного в России высшего учебного заведения, ведущего подготовку шеф-поваров и шеф-кондитеров.

Елена Мельник также востребованный консультант в сфере кондитерских производств. Основные направления её работы: открытие новых производств; формирование ассортиментной политики и разработка технологических карт для новых и действующих производств; обучение персонала; оптимизация технологических процессов действующих кондитерских производств.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости