Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
0.75 Please Wine & Kitchen
Выбор СМИ

0.75 Please Wine & Kitchen

Красноярск
Пр. Мира, 86
Т: +7 (391) 215 2913
075please.ru

Винный ресторан с авторской кухней, построенной на продуктах Сибирского региона, плюс бар. Пожалуй, это самое яркое и любимое детище ресторатора Александра Митракова. За гастрономическую часть сегодня отвечает шеф-повар Александр Кучеров, за винную — шеф-сомелье Александр Волощук. Оба профи: Волощук в 2021-м стал первым обладателем титула «Сомелье года» по версии WHERETOEAT Siberia, а Кучеров удостоился аналогичной поварской награды в сезоне 2023 года.

«Я всегда рассматривал рестораны, как некую совокупность, — говорит шеф-повар. — Наверное, этим можно объяснить мое шествие по всем ступеням 0.75 Please: сервис, вино, кухня, было даже несколько дней на хосте. История, казалось бы, очевидная: провальный сервис не спасёт ни одна тарелка самого именитого шефа, а отличного сервиса недостаточно при отсутствии качественного продукта. С чего все начинается? Как всегда — с людей, и в этом сила нашего ресторана!»

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости