Атмосферное заведение Вадима Самсонова, Александра Ермакова, Андрея Зубца и Евгения Лавленцева прошло непростой путь от уютного павильончика на улице Горького до полноценного стейк-хауса на набережной с прекрасной летней террасой и панорамным видом на Енисей. Минималистичный лофтовый интерьер в кремовой цветовой гамме создала Александра Боброва: кирпичная кладка, кожаные стулья, стильные металлические светильники и живые растения.
Название «Свои ребята» родилось не случайно. Всё началось с дружеских посиделок и экспериментов с рецептами приготовления стейков из говядины и подбора сочетающихся с ними напитков. В ходе этих встреч авторы проекта осознали, что их страсть и таланты нужно транслировать и другим любителям мясных деликатесов. Так «Свои ребята» были первыми в городе, кто представил гостям стейк из диафрагмы, в который влюблены 99,9 % постоянных гостей заведения.
Основа гастрономической концепции — гриль и всё что с ним связанно с ним. Меню напоминает американскую историю: стейки, бургеры и гарниры жаренные во фритюре. В каждом разделе — свои хиты. Например, Prime burger или бургер с Wagyu. Здесь также пропагандируют историю трушных бургеров с 200 граммовыми котлетами из мраморной говядины.
Главная задача барной и винной карты — найти подход к каждому гостю. В них представлены авторские и классические коктейли, а также понятные каждому вина разных стран и базовых стилей.
