Два ресторанчика разветвленной сети «Хочу Пури», живущей по своим правилам. Вот лишь самые яркие из них. «Лучше быть сытым, чем не сытым!», «Если птичку все еще не жалко, значит надо выпить еще вина!», «Дружба должна быть крепкой, как чача и нежной, как хачапури!», «Пури, который хочется больше всего, это даже не хлеб, а целый ресторан!».
В обоих заведениях царит аутентичная атмосфера гостеприимного грузинского дома, природы и современности. Их создатели предлагают своим гостям открыть настроение и истинный вкус грузинских блюд в «городском варианте». Сердце ресторана — настоящая дровяная печь, а основа яркого и обильного меню — рецепты имеретинских, гурийских, мегрельских, кахетинских, сванских и аджарских кулинарных традиций. Каждый день здесь предлагают свежеиспеченные хачапури, сочные хинкали, ароматные шашлыки и домашнее грузинское вино.
