Впервые команда руководителей Bellini Gastronomic Ecosystem в роли собственников в новом проекте винного ресторана.
Hello Wine входит в красную книгу идеальных мест для завтрака в самом центре города. Поэтому увидеть здесь в 9 утра полную посадку не удивление.
Бренд-шеф Bellini Роман Чемеренко удивляет гастрономическими новинками и экспериментами в основном меню: уклон сделан на европейскую кухню с авторскими элементами. Мясо широко представлено в виде тартаров, карпаччо, паштетов, стейков и начинки для равиолей.
Руководитель алкогольного отдела Bellini Сергей Гармашов отвечает за винное наполнение с более 250 этикетками. Поэтому все блюда, согласно концепции, максимально дружественны по отношению к вину. Которое, в свою очередь, в большом количестве льется здесь по бокалам (льют, если не считать игристого, строго по 100 граммов).