В России узбекская кухня — одна из самых популярных. Так что отчасти успех чайханы «БаранЖар» вполне объясним: мало кто устоит перед «Чайханским» пловом, лагманом или шурпой. Вторая часть успеха ресторана — качество приготовления шедевров узбекской гастрономии. Что бы вы ни заказали — будьте уверены: все будет исполнено на высоте.
Сделать выбор сложно: каждый раздел меню — это больше десятка блюд, в которых, помимо узбекской классики, есть также блюда русской, кавказской, европейской и азиатской кухни. Многие позиции готовятся на огне или в тандыре. Обращает на себя внимание раздел с напитками, особенно с чаем («Ферганская долина», «Иван-чай с шаман-травой», «Шиповник с брусничным листом) и лимонадами («Груша / розмарин», «Малина / кокос», «Грейпфрут / личи»).
