Один из ресторанов в обширном «портфолио» ресторатора Дениса Иванова. Денис и его команда позиционируют его как панконтинентальный изакая-бар. «Это попытка перенести на российскую почву японский традиционный формат “изакая”: он предполагает наличие в меню большого количества закусок, которые подаются небольшими порциями и стоят недорого. Смысл в том, что гость может за вечер попробовать 10–12 разных блюд, при этом не потратить много и не чувствовать, что объелся», — говорит ресторатор.
В меню (за авторством бренд-шефа Дениса Коледина) — уже пять национальных разделов. К «Жану» (средиземноморское направление), «Хуану» (гавайское, ближневосточное, латиноамериканское) и «Лу» (азиатское) добавились «Иван» (русское) и «Джованни» (итальянское). Плюс есть два дегустационных меню: изящный Welcome-сет из семи перемен блюд и весомый «Панконтинентальный» сет с дюжиной деликатесов совершенно различного гастрономического происхождения.