Обосновавшийся на новом месте ресторан Хайяма Аминова FRESCO, выкрутил буквально на максимум все свои лучшие возможности, которые прежде мешала реализовать небольшая площадь «старой версии». Здесь и просторный обеденный зал, и большая винная комната, заставляющая восхищенно вздыхать столичных сомелье, и удобная открытая кухня, на который ныне царствует первый помощник Хайяма, шеф-повар Денис Курков. Оба шефа избегают тривиальных решений. Тартар из говядины подается с икрой хариуса, тартар из оленины — с медовым печеньем, гребешки — с малиной и икрой... А еще есть пончики с черным чесноком и вяленой уткой, лактоферментированные томаты со страчателлой и креветками, тунец с томатом и соусом из копченой вишни, луковый суп с камчатским крабом, макрель в яблочной глазури с чипсами нори. И так далее — в том же духе. Очень серьезный гастрономический экспириенс даже для продвинутых фуди.