Интереснейший проект в рамках Bellini Gastronomic Ecosystem, первый рыбный ресторан в ее истории. Ресторан располагается в двухэтажном историческом здании в центре Красноярска. «200 квадратных метров стилизованного пространства, в которых сочетаются натуральный камень, дерево, металл, ткани. Первый этаж — предвкушение бури, второй — штиль и спокойствие». Меню, за редкими исключениями, основано на дарах моря, с которыми бренд-шеф Роман Чемеренко и его команда управляются виртуозно. Бдительность потерять очень легко: начал с пары-тройки блюд «на один укус» (корзиночки с гребешком или лососем, бриоши с крабом, креветкой, угрем с сыром) — и, глядишь, уже заказал половину меню. Форшмак из байкальского омуля; пате из копчёного лосося; строганина из нерки с красным луком и специями; севиче из морского гребешка и тигровых креветок; тартар из морского гребешка с манго и сибирской ягодой; «Мимоза» с неркой и муссом из копчёного лосося; буррата с камчатским крабом и ягодно-томатным соусом... При выборе вина будет ценной рекомендация от шеф-сомелье Михаила Кобзаря.