Ресторан “Чешуя” — уникальный проект в рамках Bellini Gastronomic Ecosystem — рыбный премиум-ресторан с кухней четырех морей.
В меню представлены разнообразные блюда из морепродуктов и рыбы. Изысканные устрицы, осьминог, палтус, тунец, лосось в разных видах и вариациях, сибирские специалитеты — всё здесь. Правильные вкусовые сочетания, новые открытия и неожиданные комбинации — над меню постоянно работают бренд-шефы Bellini Роман Чемеренко, Илья Ходзицкий и Егор Штепа.
Ресторан располагается в двухэтажном историческом здании в центре Красноярска.
«200 квадратных метров стилизованного пространства, в которых сочетаются натуральный камень, дерево, металл, ткани. Первый этаж — предвкушение бури, второй — штиль и спокойствие».
Винотека насчитывает около 170 этикеток на любой вкус, а шампань-меню удивит самого привередливого гостя — за всё это отвечает Михаил Кобзарь, лучший винный сомелье по версии премии WHERETOEAT SIBERIA 2022. При этом карта бара богата оригинальными авторскими коктейлями, созданными на необычных миксах.