Винный ресторан с авторской кухней, построенной на продуктах Сибирского региона, плюс бар. Пожалуй, это самое яркое и любимое детище ресторатора Александра Митракова. За гастрономическую часть сегодня отвечает шеф-повар Александр Кучеров, за винную — шеф-сомелье Александр Волощук. Оба профи: Волощук в 2021-м стал первым обладателем титула «Сомелье года» по версии WHERETOEAT Siberia, а Кучеров удостоился аналогичной поварской награды в этом сезоне 2023 года.
«Я всегда рассматривал рестораны, как некую совокупность, — говорит шеф-повар. — Наверное, этим можно объяснить мое шествие по всем ступеням 0.75 PLEASE: сервис, вино, кухня, было даже несколько дней на хосте. История, казалось бы, очевидная: провальный сервис не спасёт ни одна тарелка самого именитого шефа, а отличного сервиса недостаточно при отсутствии качественного продукта. С чего все начинается? Как всегда — с людей, и в этом сила нашего ресторана!»