Бар о мясе, пиве, бурбоне и Кровавой Мэри. Создатели именуют свое заведение мяснухой, считая, что именно это грубоватое слово максимально точно описывает их базовые ценности: простота, честность и суть. Источник вдохновения — кухня южных и среднезападных штатов США, где чрезвычайно развита культура барбекю. Если на секунду представить The Chops как человека, то перед нами предстанет образ перепачканного углем и соусом питмастера или... доброй техасской бабушки в фартуке с цветочками и остывающим ягодным пирогом на подоконнике. Веселье в баре льётся рекой. Кран № 10 наливает новое пиво каждый понедельник, а каждый четверг здесь «презентуются» новинки в стекле. Грязные завтраки по выходным помогают восстановиться после бурного вечера пятницы: бургеры, шипящие шкварки, сосиски и много-много соуса.