Новосибирская версия популярного итальянского ресторана от Novikov Group. Большое вытянутое пространство с панорамными окнами и обилием зелени поделено на несколько залов. Сердце ресторана — белоснежная сыроварня, отделённая от зала большими круглыми окнами, сквозь которые гости могут наблюдать процесс рождения сыра в мельчайших деталях. В «Сыроварне» варят, преимущественно, молодые и нежные варианты: моцареллу, бурату, рикотту, страчателлу, халлуми. Из более выдержанных сортов — качокавалло и скаморцу. Всё, что произведут, используют в блюдах и предлагают купить в небольшой сырной лавке при заведении. В меню преобладают специалитеты итальянской кухни: брускетты, пицца, паста, фокачча. Компанию им составляют рыба, морепродукты, мясо, приготовленное на сковороде и на открытом огне.