Ресторан современной и русской кухни от Дениса Иванова на территории отеля «Азимут Сибирь». Интерьер украшен всем, что ассоциируется с Сибирью или напоминает о ней: валенками и шалями, самоварами и банками с домашними соленьями, стёгаными подушками и берёзовыми бревнами. Бар поражает потолком из 10 000 ложек и винным шкафом на 1200 бутылок. В «Водочной» по вечерам горит живой огонь в камине. Для торжественных мероприятий или дружеских посиделок подойдут и другие залы разной вместимости: Зал охотника, Советская гостиная, зал «Транссибирская магистраль», Летний сад, Панорамный или Хоккейный залы. Гастрономическая концепция строится на элементах традиционной русской, северной, советской и современной русской кухни. В меню обращают на себя внимание стейк из карасукской говядины, алтайская тушёнка, рагу из кролика, уха из петуха и четырех видов рыб, строганина из оленя, сугудай, а также типичные сибирские настойки и наливки.