Шеф-повар этого винного заведения — подлинный француз, парижанин Франсуа Фурнье. Разумеется, с хорошей поварской школой за плечами. В России Франсуа уже 13 лет и, как он вспоминает сегодня, первое время даже представить себе не мог, что в Сибири когда-нибудь смогут появиться заведения формата Pardon My French — авторские винные бары, с изящной разноплановой кухней.
Франсуа готовит такие интересные штуки, как огурец с устричным мороженым и черной икрой; «Пари-Брест» с форелью, желтком и кедровым орехом; фуа-гра с курагой и листом смородины; карпаччо из говяжьего языка с соусом грибиш, маринованными одуванчиками, тархуном и хреном; красноярскую оленину со свеклой и кимчи из красной капусты... Что касается винного сопровождения, то, как и положено в семейном ресторане, за него отвечает супруга шеф-повара Ольга Волкова, одна из опытнейших сомелье Сибири.
