Ресторан по-сибирски для знатоков традиций и первопроходцев вкуса. Переступив порог заведения, гости погружаются в атмосферу купеческого дома, воссозданную в декоре с помощью камня, дерева, металла и стекла. Сводчатый потолок, литые колонны, исторические буфеты и комоды, барная стойка из оникса, голландская печь... Интерьер в стиле «Сибирское барокко» основателен, добротен и выразителен. Шеф-повар Олег Мамонтов предлагает гостям современное прочтение местной гастрономии. Среди признанных хитов меню «Осипа Терлеева»: татаки из косули, лосось в стиле поке с папоротником, цесарка-гриль с пряными травами, борщ с говядиной на гусином бульоне, пельмени из оленины с кедром, брусника с кердовым грильяжем и крем-брюле. Хлебную корзину здесь подают на выбор с ароматным маслом на сибирских травах, топлёным маслом с пажитником или сырной намазкой с горгонзолой.