В ресторане, название которому «подарил» одноимённый рассказ И. С. Тургенева из «Записок охотника», каждая деталь славит богатство животного и растительного мира Сибири. Основа и главная ценность меню — локальные продукт: дикое мясо (кабан, медведь, олень), фермерские сыры, таежные грибы и ягоды, местные овощи и корнеплоды, дикая рыба. Шеф-повар Дмитрий Зан виртуозно миксует классику кулинарии с грубым, сложным в приготовлении диким мясом. Сибирские ягоды, грибы и местные травы добавляют блюдам индивидуальности. Внутреннее убранство заведения брутально и уютно одновременно. Резкую и грубую фактуру натурального дерева и камня смягчают округлые по форме диваны. Добавляет тепла и центральная стена с паровым камином. Свет от встроенных в пол светильников напоминает волшебное мерцание разожжённого в тайге костра. Одна из самых эффектных деталей интерьера — потолок ресторана, украшенный фреской с изображением сов во время охоты (иллюстрация «Сипуха» художника-анималиста Джона Джеймса Одюбона).