Ресторан в пятизвездочном отеле History Boutique Hotel & Spa. Le Chef полностью соответствует месту своего расположения: здесь и дорогой элегантный интерьер, и белоснежные скатерти на столах, и блюда, многие из которых можно отнести к высокой кухне.
Шеф-повар ресторана Александр Евменов работает по большей части с локальными продуктами, которые превращает в авторские блюда на мотивы средиземноморской, азиатской и, конечно, сибирской и русской кухни. Так, уху шеф готовит из местной рыбы на копченом бульоне, а борщ подает с «наполеоном» из бородинского хлеба и сала. Котлету из нельмы Александр сервирует икорным соусом и шпинатом, а бефстроганов делает из телячьего языка с картофельным кремом и устричными грибами.
К ужину можно заказать винное или коктейльное сопровождение.