Гастробар «Коробок» — детище известного в Сибири шеф-повара Руслана Коробова (понятно, что название было дано не без доли самоиронии). Руслан начинал свою карьеру в Москве (ресторан «Ностальжи»), а в Новосибирске принял участие в становлении и развитии целой плеяды заведений — от Salt до «Маргарита пьет вино» — в составе различных ресторанных групп и партнерств. В 2020-м же Руслан решился на «одиночное плавание», открыв «Коробок». В сегодняшнем меню бара — изобилие пиццы (почти два десятка наименований), стейк из лосося с авокадо, телячьи щечки с картофельным пюре, краб-кейк, цыпленок терияки, стейки, кастрюльки мидий с различными соусами, тартары, поке, севиче, японские роллы. Меню умещается всего на двух листах, но есть стойкое ощущение, что шефу удалось объять необъятное.