Мясные блюда в этом ресторане готовят на глазах у публики. Вдоль всего зала вытянулась открытая кухня, где есть всё необходимое для реализации «огненной концепции» — дровяная печь с каменным вращающимся подом, настоящий американский смокер и уникальный гриль, изготовленный в единственном экземпляре по чертежам бренд-шефа Дмитрия Гарифулина.
Главная звезда меню — приготовленный в смокере брискет (8-килограммовую грудинку коптят на ольховой щепе около 16 часов). Помимо этого, можно попробовать такие интересные блюда, как пастрами из утки с тайской заправкой и свекольным мармеладом; рамен с томленым говяжьим коленом из печи; цыпленок с зеленой гречкой и соусом из горгонзолы; индейка из смокера с «хреновой» капустой и моченой брусникой, а также другие гастрономические радости.