Команду заведения движет вперед одна, но пламенная страсть... И это страсть к мясу и всему, что с ним связано. Каждый член команды — повар и официант, управляющий и закупщик, хостес и технический персонал — гуру в мире мясной гастрономии. Здесь знают всё о стейках, представленных в меню: где, как и на каком корме выращиваются бычки; как хранится и доставляется мясо; как и где оно вызревает, как готовятся сами стейки и с чем их нужно подавать. Среди признанных бестселлеров: филе-шато, ужин «Нью-Йорк на двоих», «Альтернативный ужин», сибирская закуска (маринованная капуста, томаты, огурцы, красный чеснок, сало из свинины и говядины с печёным картофелем), соленые грузди со сметаной, профитроли с творожным сыром и пармезаном, жареный сыр бри с инжиром, сельдь домашнего посола с гренками из бородинского хлеба, а также стейки из рыбы (из тунца, черной трески или лосося).