Просторный ресторан-пивоварня в исторической части Барнаула. Всё пространство поделено на основной зал на 250 гостей и несколько банкетных залов. В тёплое время года работает уютная летняя терраса. Авторский интерьер, на создание которого ушло шесть лет, никого не оставит равнодушным. Постоянные посетители даже сравнивают его с музейной или галерейной экспозицией, в которой каждый раз обнаруживают новые детали и «экспонаты». Чего здесь только нет: свисающие с потолка брутальные цепи, корабельные штурвалы в центре столов, металлические рыбы, деревянные бочки, дровяная печь, многочисленные краны с пивом… На кухне ресторана трудится большая команда профессионалов, возглавляемая Русланом Белобородовым. В меню — всё, что составляет идеальную пару свежесваренному пенному.