Европейское гастробистро с небольшой открытой кухней и печью расположилось на первом этаже цирковой гостиницы «Арена». Его создатели не приемлют пафосности в оформлении. Они предпочитают взрывать гастрономическое спокойствие. Именно поэтому в декоре заведения — минимум дорогого шика, а в меню — максимум ярких вкусовых впечатлений по демократичным ценам. Еда в исполнении Георгия Белянкина и его команды — это новые впечатления, неожиданные подходы и необычные сочетания цветов и текстур. Завсегдатаи рекомендуют попробовать борщ с говяжьей грудинкой, сметаной и сибирской горчицей, печёный баклажан в тайском соусе с йогуртом и кинзой, филе оленя, подкопчённое на щепе ранетки, с острой ферментированной брусникой или одну из местных пицц. Сладкоежек приятно удивят медовик со сметаной и крем-брюле на кокосовом молоке с бурбонской ванилью и свежими ягодами.