Уютное пространство с предметами искусства на расстоянии вытянутой руки — это ресторан-энотека BarDO, расположенный в художественной галереи в центре Иркутска.
Традиционные рецепты с акцентом на качественные местные продукты — это авторский взгляд шеф-повара Александры Кирилловой на современную кухню. Она собирает в тайге травы, ягоды, грибы, а затем делает из них заготовки, маринады и соленья, которые после оказывается в меню ресторана. Будучи адептом северной кухни, шеф разбавляет ее брутальность популярными азиатскими мотивами.
В винной карте — около 150 позиций со всего света, от демократичных на каждый день до действительно эксклюзивных. А еще сомелье Николай Боковиков и Павел Богданов предлагают попробовать коктейли из таежных ягод и трав, авторские настойки и квас.
Особое предложение — дегустационный сет из 5 блюд с эногастрономическим сопровождением, разработанный шеф-поваром и сомелье ресторана.