Современный винный ресторан в самом сердце города с нескучной едой на каждый день, с интересной подборкой вин и разнообразной барной картой.
У нас самый большой выбор вин бокально в городе, а в качестве сопровождения комфортная и вкусная еда, сочетающая в себе использование современных техник приготовления, европейские и азиатские мотивы, преподнесенные через видение нашего шефа.
В 2022 году гастробар попал в топ-4 лучших ресторанов Сибири по версии главной российской ресторанной премии WHERETOEAT, поэтому за качество еды, напитков, атмосферы можно не переживать.
Несмотря на всю свою внешнюю элегантность и эстетику, «33 Вино и Тапас» — очень комфортное и дружелюбное место.
Обязательно нужно попробовать тапас — это наша фирменная закуска.
Наш шеф — Александр Андреев, который вернулся в Иркутск, получив большой и разнообразный опыт в разных городах России. Эклектика и исследование — то на чем базируется стиль шефа.
Наш шеф-сомелье — Краснова Виктория закончила школу «Энотрия» в Москве, часто посещает разные винные фестивали по России, занимается обучением команды 33, составлением винных карт и проведением винных ужинов.