В основе концепции ресторана — объединение 22 (!) кухонь со всего мира. Объединить гастрономическое многообразие призваны печь, гриль и бар. Ну и интерьер, конечно же: он отсылает к британской столице, которая, по всей видимости, и является тем самым Вавилоном, в котором сходятся и смешиваются самые разные культуры и традиции. Все блюда и напитки — исключительно фотогеничные, так что количеству постов с отметками ресторана в соцсетях можно только позавидовать.
Кухней заведения мастерски управляет шеф-повар Андрей Смирнов, с легкой руки которого тяжеловесная на первый взгляд концепция превращается в интересную игру в ремиксы и твисты. Так в меню 22 TWENTY TWO появляется грузинский чкмерули с тайским молоком, традиционный английский ростбиф с индийским чатни и фахитос с копченой сметаной.