Первый винный ресторан Красноярска, обожаемый местными гурманами и foodie. В меню — новая северная кухня. В обширной винной карте — биодинамические и органические вина. Идею проекта ресторатору Александру Митракову подарили атмосфера винного погреба, историческое здание XIX века, большая любовь к региону и локальным продуктам. Горожане любят «зависать» в гастрономическом зале с открытой кухней и шеф-тейблом, наблюдая за увлекательным процессом приготовления заказанных блюд. В винном зале с комфортной посадкой и винной комнатой регулярно проходят винные вечера и дегустации. В барном зале всегда шумно и весело. За контактной барной стойкой гости обсуждают с обаятельными и общительными барменами выбор коктейля и беседуют «за жизнь». По пятницам и субботам здесь проходят диджей-сеты.