Один из лучших ресторанов в обширном «портфолио» ресторатора Дениса Иванова. «Это попытка перенести на российскую почву японский традиционный формат “изакая” — он предполагает наличие в меню большого количества закусок, которые подаются небольшими порциями и стоят недорого. Смысл в том, что гость может за вечер попробовать 10–12 разных блюд, при этом не потратить много и не чувствовать, что объелся», — говорит ресторатор.
В меню — четыре раздела: «Жан», «Хуан», «Лу» и «Иван». Каждый подразумевает то или иное кулинарное направление. «Жан» — средиземноморское, «Хуан» — гавайское, ближневосточное, латиноамериканское, «Лу» — азиатское, «Иван», соответственно, — русское. Для первого знакомства, возможно, правильнее выбрать один из четырех сетов. Первые два («Изакая», «Панконтинентальный») — гастрономические, два других — к вину и пиву.