Дом-ресторан в исторической части Барнаула. Здесь возрождают народные традиции русской кухни, возвращают к жизни забытые рецепты и предлагают новаторскую интерпретацию знакомых блюд. Светлый зал полон цветущими растениями. На белоснежных кирпичных стенах — классические зеркала в серебряных рамах. Удобные столы и стулья выполнены одновременно в классическом и современном стиле. Шеф-повар дома-ресторана Артём Агафонов уверен, что «профессия повара схожа с работой художника». И слова у него не расходятся с действием. На открытой кухне в дровяной печи рождаются вкусные и внешне эффектные кулинарные шедевры. Гостям предлагают свежий ароматный хлеб и домашние пироги, мясную солянку с черемшой и обским судаком, томлёного в квасе на ржаной корочке барашка с домашним сыром и ризотто из булгура, необычные сладости. В тёплое время годы работает летняя веранда, на которой проводят мастер-классы и готовят барбекю.