Гастрономический терем ресторанного холдинга REDROCK. Входные двери украшены ручками в форме кичевых металлических ложек и вилок. В зале — фактурные деревянные столы, эргономичные красные кресла и жёлтые диваны с разноцветными подушками, стильные синие абажуры, книжные шкафы с русской литературой и матрёшкам, живые берёзы в кадках. Стены и колонны украшают цитаты из «Евгения Онегина», написанные «пушкинским» почерком. Живое и горячее сердце заведения — русские печи. Меню — авторское переосмысление наследия русской кухни. Бренд-шеф Александр Мордашев бережно хранит классический рецепты, пробует неожиданные сочетания продуктов и создаёт оригинальные твисты на всем знакомые блюда русской кухни. Классическую мимозу с красной рыбой холодного копчения он подаёт с икрой тобико, рыбным майонезом и зелёным маслом. В тёплый салат с отварной говядиной добавляет сибирский папоротник и маринованные опята. А дальневосточные гребешки сопровождает кремом из жареного картофеля, сибирским кедровым орехом и пудрой из зелени. Сладкий хит ресторана — десерт «Сибирская шишка» (кокосовый мусс, кедровый пралине и сибирская карамель с саган-даля в бисквите со специями, шоколадном велюре с сорбетом из вишни).