«Чешуя» — первый рыбный ресторан в истории Bellini Gastronomic Ecosystem, который прошёл путь в 9 лет от идеи до воплощения. Именно в «Чешуе» меню впервые на 90 % состоит из рыбных блюд. Бренд-шеф Роман Чемеренко уделил особое внимание разработке блюд локальной кухни. Помимо локаворства в ресторане используется метод гастрономической архитектоники. Два этажа и 200 квадратных метров стилизованного пространства, в которых сочетаются натуральный камень, дерево, металл, ткани. Первый этаж — предвкушение бури, второй — штиль и спокойствие.
Приходя в ресторан, ты погружаешься в мелодичное звучание стихий, которые переплетаются между собой и дарят ощущение спокойствия. Вы не найдете здесь роскошь, глянец и инкрустированные предметы интерьера, но и не встретитесь с рыбацкой лавкой в привычном всем понимании. «Чешуя» — утонченный, наполненный воздухом и теплом ресторан, способный забрать вас из суетливой реальности.